• Лучшие блюда
    авторской кухни
    Ресторанная подача и качество.
    Можем приготовить ваш улов и дичь.
Шагалиев Наиль Данисович
ШЕФ-ПОВАР

«Каждое авторское блюдо придумывается с чистого листа. Затем оттачивается до тех пор, пока сочетание вкус-подача не станет идеальным»

Меню кухни

Скачать
PDF 2,54 МB

Меню бара

Скачать
PDF 70 KB

Незабываемая свадьба

Множество красивых локаций для фотосъемки, ресторан авторской кухни и комфортабельные номера для гостей.

Банкеты и корпоративы

Проведите праздник на природе в окружении необычных интерьеров и сервиса высокого уровня. Зал ресторана вмещает до 60 человек, а летняя терраса — 100 человек

О ресторане

Ресторан «Тихого берега» расположен под сводом огромного купола и позволяет проводить мероприятия и банкеты до 60 человек. Высокие потолки, деревянная отделка всего свода и панорамные окна, стали визитной карточкой заведения. Также к вашим услугам летняя терраса, вместимостью до ста человек.

Интерьер сочетает в себе мебель из массива дерева, глиняную посуду ручной работы, разноцветный текстиль, напоминающий убранство стола в деревенском доме.

Шеф-повар с командой готовит блюда авторской кухни: от террина из утки с вареньем из еловых шишек и салата с мясом кабана, молодым картофелем и беконом до тирамису в шоколадном горшочке.

Ваш улов или дичь приготовим на гриле в зале ресторана. Особой популярностью пользуется форель, которую гости ловят в озёрах базы отдыха.

Пропустить