Банкеты
Провести банкет под сводом деревянного купола в зале ресторана с панорамными окнами с видом на озеро – это ли не сказка!
Вкуснейшие блюда из авторской кухни шеф-повара «Тихого Берега», блюда из форели, выращенной в озерах парк-отеля, наливки и настойки собственного приготовления придадут свою изюминку Вашему мероприятию.
Основные условия по банкетному меню:
Закрытие зала ресторана производится при составлении банкетного меню от 70 000 р.
Пробковый сбор не берется:
- при заказе от 70 000 р.
- для компаний от 10 человек при среднем чеке более 2900 р./чел.
Обслуживание 15% от банкетного меню.
Гости имеют право привезти с собой на банкет фрукты (оформление фруктовой тарелки стоимость 390 р.), алкоголь, торт, соки и мин воду. Все остальные продукты и напитки предоставляются рестораном «Тихого Берега».
Средний чек 2900 р./чел.
Ресторан в выходной день работает до 01:00, кухня до 24:00.
Продление кухни -2000 р./час
Продление ресторана 2000 р./час.
Не является публичной офёртой. Подробности уточняйте по номеру тел. +7(905) 007-00-04