Банкеты

Провести банкет под сводом деревянного купола в зале ресторана с панорамными окнами с видом на озеро – это ли не сказка!

Вкуснейшие блюда из авторской кухни шеф-повара «Тихого Берега», блюда из форели, выращенной в озерах парк-отеля, наливки и настойки собственного приготовления придадут свою изюминку Вашему мероприятию.

Основные условия по банкетному меню:

Закрытие зала ресторана производится при составлении банкетного меню от 70 000 р.

Пробковый сбор не берется:

  • при заказе от 70 000 р.
  • для компаний от 10 человек при среднем чеке более 2900 р./чел.

Обслуживание 15% от банкетного меню.

Гости имеют право привезти с собой на банкет фрукты (оформление фруктовой тарелки стоимость 390 р.), алкоголь, торт, соки и мин воду. Все остальные продукты и напитки предоставляются рестораном «Тихого Берега».

Средний чек 2900 р./чел.

Ресторан в выходной день работает до 01:00, кухня до 24:00.

Продление кухни -2000 р./час

Продление ресторана 2000 р./час.


Не является публичной офёртой. Подробности уточняйте по номеру тел. +7(905) 007-00-04

Пропустить